METALLICA «Broken, Beat & Scarred» 2CDS

Artist:   Metallica
Album:   Broken, Beat & Scarred (2CDS)
Year:   2009
Genre:   Thrash Metal
Country:   USA
Format:   MP3 VBR


01. Broken, Beat & Scarred
02. Broken, Beat & Scarred (Live)
03. End Of The Line (Live)

01. Broken, Beat & Scarred
02. Stone Cold Crazy (Live)
03. Of Wolf And Man (Live)

Скачать MP3 с Megaupload
Скачать MP3 с ZShare
Скачать MP3 с iFolder

badnot good enoughgoodniceperfect! (1 votes, average: 1,00 out of 5)

This entry was posted on 2009/04/14 at 17:01 and is filed under Music, Thrash Metal. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “METALLICA «Broken, Beat & Scarred» 2CDS”

  1. Боцман Says:

    Что-то не айс.......

  2. SSD Says:

    А по мне так лучше чем всякая предыдущая продукция последних лет пяти 😉

  3. Боцман Says:

    Лучше-то лучше, но вот до уровня 86-90 годов не дотягивает 😉

  4. SSD Says:

    Дык само собой 😉

  5. Боцман Says:

    Из 6-ти песен одна аж трижды звучит)))) похоже на бум-цацовые ремиксы))))

  6. SSD Says:

    Ну это же сингл: синглу свойственно повторение одного и того же произведения 😉 А данный сингл еще и двухдисковый...

  7. francis caneda Says:

    thanks dude. great share!

  8. SSD Says:

    You're welcome!